Loading...

Стань королевой своего дела

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНКУРС ОБЪЕДИНИЛ В СЕБЕ: бизнес-акселерацию, НЕТВОРКИНГ, ДУХ СОРЕВНОВАНИЯ И НЕФОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ.

СТАТЬ УЧАСТНИЦей

Программа

Руководитель лаборатории дизайн-мышления «Деловой среды» при Сбербанка РФ (г.Москва)
Управляющий партнёр "Центра коммерциализации инноваций". На протяжении 14-летней карьеры работал на стыке финансов и маркетинга в крупнейших российских и зарубежных компаниях - СУЭК, Ford, Nike, News Outdoor, Schweppes.
Основатель компании по подбору руководителей Support Partners Ведущий одной из лучших передач по управлению персоналом "Кейсы. HR" на телеканале WBC Член Генерального Совета "Деловая Россия" Со-руководитель Центра Карьерного Консультирования бизнес-школы "Сколково" Любит Родину, и уезжать не собирается.
Бизнес-консультант, тренер по продажам, автор проекта deloknigi.ru.
Создатель технологии системного продвижения. Продвижение — совокупность усилий по привлечению и удержанию клиентов. Работа в 7 странах. 100% авторские технологии. Разработчик программ продвижения с 1993г. Более 250 реализованных успешных проектов. Автор 11 книг по продвижению
Создатель программы личностной перезагрузки UPD360. Ведущая и продюсер телевидения и радио (НТВ, ВГТРК, МИР, ГАЗПРОММЕДИА). Опыт более 12 лет. В числе кейсов: менеджмент Всероссийских блогерских туров, крупнейшие музыкальные премии, сотрудничество с правительством Москвы.
Королевский выпускной в стиле «Пятый элемент»

фотографии




Стань организатором

Проведи проект в своем городе.

участницы



Title of Image
Виктория ГНАТОВСКАЯ

Это мой первый бизнес, он существует  два года. По образованию я дизайнер, люблю творить, а еще я безумно люблю сумки. Сейчас у меня своя команда специалистов. Иногда девушки просят у нас сделать сумку, как у какой-нибудь звезды. Мы сразу говорим, что мы не повторяем чужие работы. У нас заказывают сумки даже московские актрисы: Ингрид Олеринская, Мария Шумакова и Марта Носова.

Title of Image
Валерия ШИЛОВСКАЯ

— В детстве я мечтала стать косметологом. Для этого нужно было учиться на медика. А родители мечтали, чтобы я стала психологом. И я уступила. Но через несколько лет работы встретила человека, который меня встряхнул и напомнил, что в жизни нужно реализовывать свои мечты, а не чужие. Тогда я уволилась с работы и начала все с нуля, без капитала. В работе мне  помогает образование психолога. Если у кого-то случилось что-то плохое, я всегда советую в первую очередь вытащить себя из-под одеяла и накраситься. Я уверена, что если люди будут красивыми, то они будут счастливыми, а значит, добрыми!

Title of Image
Анастасия АГАФОНОВА

— Я занималась с родителями продажей продуктов — семейный бизнес. Заказывала товар, привозила его. Работа занимала очень много времени, почти все дни я проводила за ней. Потом  ушла в декрет. Было скучно сидеть дома просто так, поэтому я начала печь торты. Сначала их заказывали знакомые. А потом по «сарафанному радио» информация обо мне разнеслась, появилось больше заказчиков. Сейчас получается заниматься ребенком и бизнесом без ущерба для одного и другого.

Title of Image
Юлия ПЕТРОВА

Когда моему ребенку было 2 года, в 2006 году, я купила свою первую парикмахерскую эконом-класса. Это была умирающая парикмахерская, где люди не работали, а сидели и плакали. В коллективе числились две бабушки, которым было 64 и 74 года, и 19-летняя студентка. Через два года у нас появились средства, чтобы открыть мой нынешний салон «Весна».  И какое-то время у меня были и парикмахерская,  и салон. Потом я отказалась от парикмахерской из-за экономического кризиса. А салон у нас работает уже 8 лет, коллектив там почти не поменялся.

Title of Image
Елена МЫШЛЯЕВА

Прокат детских вещей и есть мой первый бизнес. Когда родился первый ребенок, требовалось много разных вещей, стоили они очень дорого, не всё мы могли себе позволить. Потом  родилась моя вторая дочка, ситуация повторилась. Например, замечательные прыгунки стоят 16 тысяч рублей, а нужны они ребенку только на два месяца. Тогда я решила сдавать в прокат то, что у меня уже есть. Разместила объявление в интернете. Молодые мамы очень быстро на него откликнулись. Постепенно я стала покупать новые вещи, которые заказывали клиенты. Сейчас у меня своя студия.

Title of Image
Наталия КРЮКОВА

Мне  22 года, салон красоты – это мой первый бизнес. По образованию преподаватель музыки. Работала в филармонии, в школе. Потом  вышла замуж и переехала в Ярославль. Там все по-другому,  и я не смогла работать по своей профессии. Начала искать для себя нишу. Бьюти-бизнес всегда был интересен:  я артистка, и для меня важна эстетика в образе. Сейчас у меня уже два салона в Костроме и Ярославле, третий скоро откроем в Москве.

Title of Image
Александра АНИСИМОВА

Я работала фитнес — тренером. Потом я арендовала помещение в Караваево, где сама начала преподавать. Правда,  большой прибыли это не принесло, работала за копейки. Позже  арендовала помещение в спортивном комплексе «Синяя птица», где работала фитнес–тренером. Но все это было на уровне хобби. У меня большая семья, я с самого детства вожусь с малышами, мне это нравится. Несколько месяцев назад я нашла объявление о том, что продается детский центр «Сема». На его базе я с друзьями и знакомыми организовала наш детский центр «Бублик».

Title of Image
Марина СОЛОВЬЕВА

— Первый бизнес я начала вместе со своим молодым человеком сразу после университета. По образованию мы —  преподаватели черчения и рисования. Поэтому решили заняться консультациями по оформлению интерьера. Работать с клиентами оказалось сложнее, чем  их находить. Например, иногда получалось, что семейные пары не могли прийти к единому мнению, нервничали, ругались. Мне  приходилось работать психологом: успокаивать, объяснять и помогать принять решение, которое устроит всех. Это изматывало эмоционально. Далее был некоторый перерыв, потому что я ушла в декрет.  Когда вернулась, ко мне присоединилась девушка – мастер по освещению. Очень профессиональный и знающий специалист. И мы решили специализироваться именно на оформлении стен и на освещении. Так появился наш салон  «Свет и стены», которому уже 6 лет.

Title of Image
Ирина ВИНОГРАДОВА

Первый торт, который я сделала для продажи – это торт в виде джипа. Тогда он вызвал просто бурю эмоций! Хотя, конечно, когда я сейчас на него смотрю, вижу, что можно было бы многое сделать по-другому. Первый вложенные средства – мои сбережения. Сейчас в Костроме появилось много людей, которые работают в этой же сфере, но никакой войны у нас нет.  Мы со многими дружим, у нас в соцсетях есть закрытые беседы, даем новичкам советы, даже заказами делимся.

Title of Image
Екатерина СОКОЛОВА

— Я работала на телевидении. Была журналистом, ведущей, рекламным менеджером и администратором. В какой-то момент стало не очень интересно, зарплата не устраивала, я решила, что нужно работать на себя. И начала заниматься распространением косметики. Я продолжала работать на телевидении. И на съемках одной из передач, гость, который занимался организацией праздников, пригласил меня к себе работать. Постепенно я поняла, что работа ведущей мероприятий мне нравится больше.  И решила уйти в свободное плавание.

Title of Image
Ульяна СВЯТКИНА

— Я работала  секретарем, экспедитором, менеджером по продажам, помощником и заместителем заведующего отделом крупной федеральной транспортной компании. Однажды решила, что лучше работать на себя. Взяла кредит на 50 тысяч рублей. Арендовала маленький офис и начала работать в той же сфере, из которой только что ушла.  Занималась экспедированием грузов. Если честно, не могу сказать, что было очень сложно, я  знала все тонкости работы.  К тому же меня во всем  поддерживал муж. Так бизнес превратился в семейный. Сейчас у нас своя транспортная компания: два офиса, десять сотрудников, и свои машины.

Title of Image
Нина ПЯТАНОВА

— Когда женщина попадает в декретный отпуск,  она начинает себя реализовывать. И понимает,  что ей интересно на самом деле. У меня трое детей, мне было очень интересно их развивать, устраивать какие-то игры, развлечения. Потом я начала проводить детские мероприятия для детей друзей и знакомых, и поняла, что у меня получается. Людям нравилось.  Тогда и появились «Праздники-Безобразники». Мы начали себя продвигать – лучше всего работало «сарафанное радио». Сейчас штат, конечно, расширился. Мне важно, чтобы люди, которые у нас работают, искренне любили свое дело, умели обмениваться энергией с детьми.

Title of Image
Галина КОРЗУНОВА

В какой-то момент я поняла, что рынок в Костроме созрел для нового вида  рекламы – в доме. Поскольку я работала рекламным менеджером, я многое знала, но, безусловно, были нюансы. В первую очередь я согласовала с управляющими компаниями возможность размещать такую рекламу. Первые клиенты появились быстро, потому что у меня уже были нужные знакомства и список потенциальных рекламодателей. Уже через три месяца после регистрации агентства мы  получили первые деньги. Сначала они работали на костромском уровне, а теперь вышли на федеральный уровень.  Сейчас агентству 6 лет.

Title of Image
Юлия ГАРАНИНА

  — Я работала главным бухгалтером. Потом поняла, что хочется чего-то другого. Больше года просчитывала, какой бизнес будет интересным и успешным, писала бизнес-планы, общалась с людьми. Меня очень привлекала идея магазина обуви, я безумно люблю обувь. Но потом я поняла, что мне интереснее продумывать интерьер. И я открыла студию дизайна. Пригласила на работу профессиональных дизайнеров Мы очень гордимся, например, работой с костромским кадетским корпусом.  Дизайн ворот с двумя буквами «К» разрабатывали специально для него. Бизнес  успешно работает уже 7 лет.

Стань организатором

Проведи проект в своем городе.

спикеры

Member Photo
Ия Имшинецкая
Москва
Member Photo
Алексей Грищенко
Москва
Member Photo
Михаил Захаревич
Москва
Member Photo
Константин Борисов
Москва
Member Photo
Жанна Неяскина
Москва
Member Photo
Дарья Воронова
Москва
Member Photo
Вячеслав Семенчук
Москва
Title of Image